Ingredientes da receita de pão com creme de leite
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher rasa de chá de sal
- 10g de fermento biológico seco.
- 300mL de água morna
- 1 ovo (para pincelar)
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione a água morna e o fermento e misture bem.
- Acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture novamente.
- Adicione agora o sal e a farinha de trigo, aos poucos.
- Incorpore todos os ingredientes.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.
- Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo.
- Enrole as massas e coloque em formas de pão untadas e enfarinhadas.
- Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Pincele um ovo sobre os pães.
- Asse em forno a 180°C, preaquecido, até dourar.
- Agora é só saborear seu maravilhoso pão de creme de leite!