Pão Creme de leite

Ingredientes da receita de pão com creme de leite

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 10g de fermento biológico seco.
  • 300mL de água morna
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a água morna e o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture novamente.
  3. Adicione agora o sal e a farinha de trigo, aos poucos.
  4. Incorpore todos os ingredientes.
  5. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.
  6. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo.
  7. Enrole as massas e coloque em formas de pão untadas e enfarinhadas.
  8. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  9. Pincele um ovo sobre os pães.
  10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, até dourar.
  11. Agora é só saborear seu maravilhoso pão de creme de leite!